4 févr. 2009
Terre, pain, sable
Le ragréage sèche. Ce soir j'huile. Dur !
Un autre essai de pain. Dans un moule plus large (pour se rapprocher d'une sole...) et en "tordant" le pâton avant cuisson. Joli, non ?
Quelques pierres déplacées pour continuer à mettre notre gros tas "au carré". Le but est que la végétation ne l'envahisse pas petit à petit. Donc d'enlever la terre. Donc de tirer droit sur les bords avec des pierres debout afin de pouvoir faucher.
Et le bac à sable (géant) avec du sable dedans. Ça fait plus chic. Restera à faire des murets sur les 2 côtés où il y a les pierres.
Ca y est ! Dis donc, ça a drôlement bu.
Pour l'instant on ne voit pas du tout les reprises...
Un autre essai de pain. Dans un moule plus large (pour se rapprocher d'une sole...) et en "tordant" le pâton avant cuisson. Joli, non ?
Quelques pierres déplacées pour continuer à mettre notre gros tas "au carré". Le but est que la végétation ne l'envahisse pas petit à petit. Donc d'enlever la terre. Donc de tirer droit sur les bords avec des pierres debout afin de pouvoir faucher.
Et le bac à sable (géant) avec du sable dedans. Ça fait plus chic. Restera à faire des murets sur les 2 côtés où il y a les pierres.
Ca y est ! Dis donc, ça a drôlement bu.
Pour l'instant on ne voit pas du tout les reprises...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire